Beschreibung
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original indischer Art: Gemüse und /oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann Cosmoveda Tikka Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben. Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren. Reis dazu servieren. Fertig ist das Indische Curry!
Produktdetails
Wasser, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Schwarzer Pfeffer*, Paprika edelsüß*, Kardamom*, Zimt*, Fenchel*, Ingwer*, Zwiebeln*, Nelken*, Chili*, Senfsamen*, Asafoetida*, Bockshornklee*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Weinessig*, Creamd Coconut (Kokosnusscreme)*, Ayurveda Steinsalz, Tamarindenpaste*, Rohrohrzucker*, Ghee (Butterfett)*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 3-4 Wochen aufbrauchen
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 591,5kJ 141,4 kcal |
Fett | 11,1 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon: | |
Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,5 g |