Mehr Infos für das Produkt Pippali Churna (Pulver), bio
Pippali (langer Pfeffer) ist eine Heil- und Gewürzpflanze aus der Familie der Pfeffergewächse. Es werden die Früchte der aromatischen Kletterpflanze verwendet. Sie ähnelt in ihren Eigenschaften dem schwarzen Pfeffer, ist aber sanfter für den Magen.
Aus klassischer ayurvedischer Sicht wirkt langer Pfeffer in erster Linie appetitanregend und stärkt das Agni.
Pippali besänftigt Vata und Kapha.
Kurze Übersicht im Einzelnen
- Lat.: Piper longum
- Ayurvedisches Pflanzenprodukt aus kontrolliert biologischem Anbau
- Bekannt als "Langer Pfeffer"
- Rein pflanzliches Präparat ohne Füll- oder Hilfsstoffe
- Herkunftsland: Indien
- Gewährleistung der Produktsicherheit durch ein zertifiziertes deutsches Labor. Dieses Produkt ist auf Verunreinigungen durch Schwermetalle, Bakterien und Schimmelpilze geprüft, um eine hohe Produktqualität und die Einhaltung der deutschen/EU-Richtlinien und -Standards sicherzustellen.
Details für das Produkt Pippali Churna (Pulver), bio
Produktbezeichnung | Traditionelles ayurvedisches Gewürzpulver |
---|---|
Artikelnummer | 16907 |
EAN | 4032582008118 |
Lieferzeit | ca. 2-3 Werktage |
Inhalt (Nettofüllmenge) | 100 g |
Marke | Classic Ayurveda |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Amla Natur GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland |
Zutaten | Langer Pfeffer* (Piper longum, Pippali) * aus kontrolliert biologischem Anbau |
Ernährungsformen | vegan |
Zertifikate | Bio, LEFO-Qualitätssiegel |
Zertifikat Details | DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft) |
Etikettensprache | Deutsch |
Qualitätskontrolle | View product specification |