Beschreibung
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original indischer Art: Gemüse und /oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann Mild Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren. Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. - Fertig ist das Indische Curry!
Produktdetails
Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Schwarzer Pfeffer*, Kardamom*, Zimt*, Ingwer*, Chili*, Asafoetida*, Bockshornklee*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Weinessig*, Ayurveda Steinsalz, Rohrohrzucker*, Virgin Coconut Oil (Virgin Kokosöl)*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 3-4 Wochen aufbrauchen
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 590,2 kJ 141,1 kcal |
Fett | 11,2 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
davon: | |
Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,5 g |