Verfügbarkeit überprüfen...
Kupferbecher
Ein echter Ayurveda Klassiker!
Den Becher abends mit kaltem Wasser füllen, über Nacht stehen lassen und das Wasser morgens nach dem Aufstehen langsam in kleinen Schlucken trinken.
Im Ayurveda wird dieses Wasser besonders geschätzt, weil es reinigend auf den gesamten Körper wirken soll. Aus wissenschaftlicher Sicht hat es Kupfer absorbiert, ein essentielles Mineral.
Beschreibung
Kupfer hat die Tendenz, durch natürliche Oxidation dunkler zu werden. Es ist deshalb wichtig, den Becher vor dem ersten Gebrauch innen zu reinigen.
Wir empfehlen, je einen Teelöffel Zitronensaft und Salz im Becher zu vermischen und ihn mit einem Schwamm oder Tuch gründlich zu putzen. Genauso können Sie auch das Äußere des Bechers reinigen. Danach den Becher noch einmal mit Wasser ausspülen.
Diese Methode, den Kupferbecher zu reinigen, sollte regelmäßig angewandt werden, um die Bildung von Grünspan zu verhindern.