Mehr Infos für das Produkt Korma Curry Paste, bio
Für die Zubereitung leckerer Curry-Gerichte nach original Indischer Art: Gemüse und /oder Gefügel oder Fleisch mit Zwiebeln und frischem Ingwer in Ghee kurz anschmoren, dann Korma Curry Paste (1-2 Eßlöffel pro Portion) zugeben und gar köcheln lassen. (Für mehr Geschmack Gemüse-, Fleischstücke oder Tofu über Nacht in der Curry Paste marinieren.) Für eine sämige Sauce nach Belieben Creme Fraiche, Frischkäse oder Creamed Coconut unterrühren und noch einige Minuten leicht köcheln oder ziehen lassen. Reis dazu servieren. - Fertig ist das Indische Curry!
Details für das Produkt Korma Curry Paste, bio
Produktbezeichnung | Curry Paste | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Artikelnummer | 11889 | ||||||||||||||||||
EAN | 4032108117904 | ||||||||||||||||||
Lieferzeit | ca. 2-3 Werktage | ||||||||||||||||||
Inhalt (Nettofüllmenge) | 175 g | ||||||||||||||||||
Marke | Cosmoveda | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | Cosmoveda, Adalbertstr. 5-8, 10999 Berlin, Deutschland | ||||||||||||||||||
Zutaten | Wasser, Kokosnusscreme*, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (Koriander*, Kreuzkümmel*, Curcuma*, Pfeffer schwarz*, Kardamom*, Paprika *, Zimt*, Fenchel*, Ingwer*, Zwiebeln*, Nelken*, Chili*, Sternanis*, Bockshornklee*, Asafoetida*, Safran*), Rote Linsen (Masoor Dal)*, Weinessig, Ayurveda Steinsalz, Tamarindenpaste*, Rohrohrzucker*, Cashewnussmus*, Virgin Kokosöl* * aus kontrolliert biologischem Anbau |
||||||||||||||||||
Nährwertangaben |
|
||||||||||||||||||
Hinweise | Nach dem Öffnen bitte kühl aufbewahren und innerhalb 3-4 Wochen aufbrauchen |
||||||||||||||||||
Ernährungsformen | vegan | ||||||||||||||||||
Hinweise für Allergiker | Kann Spuren an Senf enthalten | ||||||||||||||||||
Zertifikate | Bio | ||||||||||||||||||
Zertifikat Details | DE-ÖKO-003 (Nicht-EU-Landwirtschaft) | ||||||||||||||||||
Etikettensprache | Deutsch |