Verfügbarkeit überprüfen...

Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Die köstliche Küche des Ayurveda

Essen mit Leib und Seele

Über 200 Rezepte. Vollwertig, gesund und einfach zuzubereiten.

Dieses Buch ist eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der ayurvedischen Küche, die zufriedener, gesünder und vitaler macht. Der bekannte Ayurveda-Spezialist führt in die bekömmliche, kreative und typgerechte Speisenzubereitung nach der Heilweise des Maharishi Ayurveda ein und zeigt deren Vielfalt: köstliche Nudel- und Getreidegerichte, Chutneys, Dhals, Fladen und Lassis. Oberste Maxime ist immer der Geschmack, denn er drückt aus, was Körper und Seele brauchen.

Produktdetails

Artikelnummer:
15015
EAN:
9783442166398
Lieferzeit:
ca. 2-3 Werktage
Sprache:
Deutsch
Autor:
Cynthia Nina Bolen, Dr. med. Ernst Schrott
Autoreninfo:

Dr. med. Ernst Schrott

Dr. med. Ernst Schrott († 2021) war Arzt für Naturheilverfahren und Homöopathie in Regensburg und einer der renommiertesten Ayurveda-Spezialisten Deutschlands. Seine umfassende Ausbildung in der altindischen Heilweise erhielt er bei führenden Ärzten Indiens. Ab 1983 war er Gründungsmitglied und bis zu seinem Tod Vorstandsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ayurveda, der ersten ayurvedischen Ärztevereinigung außerhalb Indiens. Er verfasste zahlreiche Publikationen über Ayurveda und vedische Bewusstseinstechnologien. Zusammen mit Dr. med. Wolfgang Schachinger gründete er außerdem die Deutsche Ayurveda Akademie.

In Zusammenarbeit mit Cynthia Nina Bolen entstand dieses Kochbuch.

ISBN 13:
9783442166398
Seitenanzahl:
336
Buchbindung:
Taschenbuch
Größe:
17,8 x 12,6 x 2,4 cm
Verlag:
Goldmann
ISBN 10:
344216639X

Produktbewertungen