Verfügbarkeit überprüfen...
Chufli Tibet Erdmandel Porridge, bio
Feines Erdmandelfrühstück mit gerösteter Gerste, Samen und Früchten
In Tibet ist Essen ein Geschenk – dazu gehört das Tsampa, das in Tibet aus gerösteter Gerste (in Demeter-Qualität) hergestellt wird. Von diesem Geschenk ist unser Chufli Tibet inspiriert – verfeinert mit Saaten, Trockenfrüchten und edler Vanille einfach ein Genuss!
Das Frühstück ist die Grundlage für Konzentrations- und Leistungsfähigkeit und deshalb die wichtigste Mahlzeit. Es soll uns Energie für den Tag geben und nicht belasten, sondern angenehm sein.
Beschreibung
Aus ayurvedischer Sicht ist am Morgen das Kapha-Dosha vorherrschend. Unser Verdauungsfeuer (Agni) hat noch nicht seine volle Kraft und brennt nur leicht. Der Ayurveda empfiehlt ein warmes und leichtes Frühstück, das unseren Körper unterstützt und das Verdauungsfeuer (Agni) stärkt.
Ideal als Frühstück oder Abendessen, als Zwischenmahlzeit oder als Reiseproviant.
Produktdetails
27 % gemahlene Erdmandeln*, 17,8% gemahlene & geröstete Gerste*, Buchweizenflocken*, Sesam ungeschält*, Pflaumenwürfel (Pflaumen getrocknet, Reismehl)*, Datteln gehackt (Datteln getrocknet, Reismehl)*, Teff-Flocken*, Kokos-Mehl*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Lupinen und Soja enthalten!
Warnhinweis:Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenteile enthalten sein.
Trocken lagern
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1580 kJ 377 kcal |
Fett | 12,4 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 54,2 g |
davon: | |
Zucker | 17,7 g |
Ballaststoffe | 11,0 g |
Eiweiß | 8,2 g |
Salz* | < 0,01 g |
* Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen. |