Verfügbarkeit überprüfen...
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Cahvee® Kaffee Latte Vegan, bio
Anregend – ayurvedisch, mit feinsten Zutaten
Ein gewürzter, anregender Kaffee gehört zur orientalisch-ayurvedischen Lebenskultur. Köstlich wärmend mit erlesenen Zutaten belebt er unsere Sinne und schenkt uns ein beschwingtes, frisches Körpergefühl. Mit Palmyrazucker, Kaffee, Kokosmilchpulver und balancierenden, ayurvedischen Kräutern.
Cahvee ist unsere Marke für den orientalisch-ayurvedischen Kaffee mit Gewürzen. Kaffee verbreitete sich im 15. Jahrhundert zuerst in Arabien, kam nach der Belagerung von Wien durch die Türken 1683 nach Europa und begann von dort seinen Siegeszug. Arabisch-türkischer Kaffee zeichnet sich durch Gewürze aus, die das belebende Getränk schmackhafter und angenehmer machen.
Unsere Cahvee-Latte Instant-Mischung ist gemäß dieser orientalischen Tradition komponiert. Die ayurvedischen Kräuter Ashvagandha und Mandukaparni gleichen die Vata erhöhende Wirkung aus.
Zubereitung
2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.
Beschreibung
Die neuen „Bio-Lattes“ aus unserer Ayurveda-Manufaktur
Instant-Getränkepulver zum Anrühren in heißem Wasser auf der Basis von Schwarztee, Grüntee, Kurkuma, Kaffee und Schokolade mit Bio-Vollmilchpulver oder als vegane Version mit Kokosmilchpulver.
Da wir in unserer eigenen Manufaktur selbst herstellen, handelt es sich nicht um durchschnittliche Massenprodukte, sondern um ayurvedisch-orientalische Getränke aus erlesenen Zutaten und sorgfältiger, händischer Produktion. Bei der Entwicklung der neuen „Lattes“ haben wir nicht nur große Aufmerksamkeit auf einen abgerundeten Geschmack gelegt: alle Instant-Pulver lösen sich besonders gut auf und sind auch für Reisen und unterwegs gut geeignet. Es sind Fertigmischungen, die nur mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser aufgegossen werden und keiner weiteren Zutaten bedürfen.
Wertvolle Zutaten
Palmyra-Zucker (Tala Sharkara) ist eine kostbare, erlesene Zutat und nicht mit dem üblichen Kokosblütenzucker zu verwechseln. Tala Sharkara wird aus dem getrockneten und zu Pulver vermahlenen Pflanzensaft der Palmyra-Palme gewonnen. Bio-Gewürze aus unserer Gewürzmanufaktur sorgen für einen abgerundeten ayurvedisch-orientalischen Geschmack.
Genießen Sie den Geschmack und die Wärme des Orients!
für die ayurvedische und indische Küche
aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen
ayurvedische Rezepturen
aus besten (Bio) Zutaten
mit Liebe hergestellt in unserer Manufaktur
Produktdetails
Kokosmilchpulver* 42,34%, Rohrzucker*, Kaffee* 11,96%, Palmyrazucker* 7,47%, Zimt*, Kardamom*, Steinsalz, Carob*, Inulin*, Pippali (Langer Pfeffer)*, Ashvagandha* 0,5%, Ingwer* 0,34%, Mandukaparni* 0,3%, Chili*, Gewürznelke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kokosmilchpulver aus Thailand / Kaffee aus Afrika und Mittel-/Südamerika
Instant-Getränkepulver / 12 Tassen
Zubereitung: 2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.
Bitte kühl und trocken lagern. Geöffnet innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1.674 kJ 400 kcal |
Fett | 12 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon: | |
Zucker | 53 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,38 g |