Verfügbarkeit überprüfen...
Sternanis (ganz), bio
Die feine Note für Currys
Das Gewürz ist in Südchina, Indien, Vietnam, Laos, Philippinen und in der Karibik beheimatet. China kennt und schätzt den Sternanis seit 5000 Jahren als Gewürz- und Arzneipflanze. In Indien und China sind die Kapseln beliebtes Gewürz für Geflügel und Fleischgerichte.
Anis für die Sterne-Küche
Der süßlich-würzige Sternanis verleiht einigen Currymischungen eine besondere Note. In der westlichen Küche wird Sternanis ganz oder gemahlen vor allem in der Weihnachtsbäckerei - pur oder in Würzmischungen enthalten - verwendet. Kein Glühwein oder Weihnachtspunsch ohne das feurige Anisaroma. Passt aber genauso gut zu Pflaumenmus, Apfelkompott oder Pudding.
Beschreibung
für die ayurvedische und indische Küche
leckere ayurvedische Rezepturen
aus besten Bio Gewürzen
mit Liebe hergestellt in unserer Manufaktur
umweltfreundliche recycelbare Weißblechdose
Produktdetails
Sternanis*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau