Rufen Sie an: 04186-88799-0

Herzlich willkommen!

Pippali Langer Pfeffer (gemahlen), bio

Indische Exotik in der Küche

Wir verwenden für unser Pippali-Pulver hochwertige, bei niedrigen Temperaturen (unter 42 Grad Celsius) getrocknete Pippal-Früchte in Bioqualität. Im Vergleich zur sonst üblichen Lufttrocknung ist dies die schonendere Art der Trocknung, denn die natürlichen Pflanzenstoffe besser erhalten bleiben. Anschließend werden die Früchte zu Pulver vermahlen.

Das Pulver entspricht den Richtlinien für Rohkostware und beinhaltet keine Füll- oder Hilfsstoffe. Es enthält mit all seinen Bestandteilen und sekundären Pflanzenstoffen den vollen Wert der Pflanze.

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (Versandgewicht 0.125 kg)
entspricht 9,86 € pro 100 Gramm (g)
Maßstäbe in Sicherheit & Qualität

Unser Qualitätsmanagement für ayurvedische Produkte ist in Europa einzigartig und garantiert Ihnen Sicherheit und stetig beste Qualität.

Mehr erfahren...

Welcher Dosha-Typ sind Sie?
Ayurveda Konstitutionstest

Die drei Doshas Vata, Pitta und Kapha sind die Grundlage für das Verständnis des Ayurveda. Finden Sie heraus, welcher Typ Sie sind.

Jetzt Konstitutionstest machen

Ayurveda Produktkatalog
Produktkatalog ansehen

Entdecken Sie mehr als 1000 Produkte rund um den Ayurveda.

Jetzt Produktkatalog ansehen

Produktbeschreibung

Mehr Infos für das Produkt Pippali Langer Pfeffer (gemahlen), bio

Verzehrempfehlung

0,5 – 1 g zweimal täglich (0,5 Teelöffel = ca. 1g), z.B. in Ghee, Honig oder mit Jaggery einnehmen oder über die fertige Mahlzeit streuen.

Pippali

Pippali (langer Pfeffer) ist eine Heil- und Gewürzpflanze aus der Familie der Pfeffergewächse. Es werden die Früchte der aromatischen Kletterpflanze verwendet. Sie ähnelt in ihren Eigenschaften dem schwarzen Pfeffer, ist aber sanfter für den Magen.

Langer Pfeffer wirkt in erster Linie appetitanregend und stärkt das Agni.

Pippali besänftigt Vata und Kapha. Da das Verdauungsprodukt von Pippali süß ist, erhöht er Pitta nur in geringem Maße. Pippali kann von pittadominierten Menschen, die es scharf mögen, genauso wie Ingwer in vernünftigem Maße konsumiert werden.

Kurze Übersicht im Einzelnen

  • Lat.: Piper longum
  • Ayurvedisches Pflanzenprodukt aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Bekannt als "Langer Pfeffer"
  • Rein pflanzliches Präparat ohne künstliche Geschmacks- und Konservierungsstoffe
  • Herkunftsland: Indien
  • Reduziert Vata und Kapha
  • Gewährleistung der Produktsicherheit durch ein Deutsches Labor. Dieses Produkt entspricht den deutschen/EU-Richtlinien in Bezug auf Schwermetalle und Mikrobiologie.
Produktdetails

Details für das Produkt Pippali Langer Pfeffer (gemahlen), bio

Produktbezeichnung Pippali Langer Pfeffer Gewürz
Artikelnummer 12311
EAN 4032582002352
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
Inhalt 70 g
Marke Classic Ayurveda
Hersteller Amla Natur GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt, Deutschland
Zutaten

Langer Pfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergenfrei erdnussfrei, glutenfrei, laktosefrei, schalenfrüchtefrei
Ernährungsformen vegan
Zertifikate Bio
Zertifikat Details DE-ÖKO-037 (Nicht-EU-Landwirtschaft)
Etikettensprache Deutsch, Englisch
Qualitätskontrolle Produktspezifikation ansehen
Bewertungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Sie bewerten den Artikel: Pippali Langer Pfeffer (gemahlen), bio
Wie bewerten Sie diesen Artikel? *
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung
Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Trikatu Gewürzmischung (gemahlen), bio
50 g
5,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten (Versandgewicht 0.105 kg)
Ajowan / Ajwain (ganz), bio
25 g, 50 g, 500 g
3,95 € ab: 2,60 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Pippali Langer Pfeffer (ganz), bio
50 g, 500 g
5,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten