Verfügbarkeit überprüfen...
Pippali Langer Pfeffer (ganz), bio
Indische Exotik in der Küche
Piper Longum (Indischer langer Pfeffer). Die Piperen enthaltenden Früchte sollen Verdauung und Atmungstrakt anregen, energetisierend und reinigend auf den Körper wirken und gelten im Ayurveda als Verjüngungsmittel (wissenschaftlich nicht bewiesen). Zusammen mit schwarzem Pfeffer und Ingwerpulver wird Pippali verwendet, um Trikatu herzustellen, eine Gewürzmischung, die im Ayurveda dazu verwendet wird Agni zu erhöhen, Ama zu verbrennen und die Aufnahme von Nährstoffen zu fördern (wissenschaftlich nicht bewiesen).
Pippali in der Küche
In der Küche kann er wie schwarzer Pfeffer verwendet werden und verleiht herzhaften Gerichten eine angenehm würzige Schärfe.
Beschreibung
für die ayurvedische und indische Küche
leckere ayurvedische Rezepturen
aus besten Bio Gewürzen
mit Liebe hergestellt in unserer Manufaktur
umweltfreundliche recycelbare Weißblechdose
Produktdetails
Langer Pfeffer*, ganz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern