Verfügbarkeit überprüfen...
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Kokos-Mango-Chili Gewürz-Topping, bio
Zum Nachschärfen
Für eine fruchtige Schärfe dieses geschmacksintensive Topping aus Kokosraspeln, Mangoflocken und Gewürzen über Gemüse und Reisgerichte streuen. Auch geeignet als Dressing für besondere ayurvedische Salate und Rohkost.
Beschreibung
Aromatische Raffinesse zum Streuen
Ein Gewürz-Topping ist eine grobkörnige Mischung aus Zutaten wie Nüssen, Fruchtflocken, Blüten, Kräutern und Gewürzen zum Garnieren von Speisen. Je nach Geschmack können Gerichte individuell nachgewürzt werden. Speisen werden geschmacklich abgerundet und ihre Bekömmlichkeit verbessert. In der indischen und ayurvedischen Küche sind diese besonderen Mischungen auch als Trockenchutney bekannt.
für die ayurvedische und indische Küche
leckere ayurvedische Rezepturen
aus besten Bio Gewürzen
mit Liebe hergestellt in unserer Manufaktur
umweltfreundliche recycelbare Weißblechdose
Produktdetails
Kokosstücke* (51%), Mangogranulat* (26%), Koriandersamen*, Bockshornkleesamen*, Estragonblätter*, Liebstöckelblätter*, Steinsalz, Chili* (2%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Kühl und trocken lagern
Nährwert | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 2092 kJ 553 kcal |
Fett | 36 g |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 31,8 g |
Kohlenhydrate | 30,8 g |
davon: | |
Zucker | 26,8 g |
Ballaststoffe | 13,7 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 3,1 g |