Sahara-Konfekt

Bewusst genießen ist ein Teil der ayurvedischen Lebensphilosophie, daher ist auch Süßes nicht grundsätzlich verboten. Die praktische Erfahrung zeigt ja, dass die meisten Menschen sich nach einer Phase der Süß-Abstinenz umso mehr Süßes einverleiben.

sahara_konfekt

Das Besondere an ayurvedisch orientierten Süßigkeiten sind die Natürlichkeit ihrer Zutaten und die nährende Qualität, die diese Rezepturen besitzen. Das vegane Sahara-Konfekt ist nur mit Agaven-Dicksaft gesüßt und vereint die Süße der Dattel mit dem feinen Aroma gerösteter Kichererbsen – ein wunderbar wärmendes Konfekt mit einem Hauch des Orients.

Kichererbsenmehl enthält ca. 20% hochwertiges pflanzliches Eiweiß und ist glutenfrei.

Datteln enthalten 7,5 g Ballaststoffe, 32 mg Kalzium, 1,1 mg Eisen und Vitamin A pro 100g sowie viele weitere Mineralstoffe. Mit einem himmlischen Schmelz zergeht dieses Konfekt auf der Zunge und steht damit in der Tradition hochwertiger Confiserie.

Zutaten: Datteln*, Kichererbsen*, Kokosbutter*, Agavendicksaft* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Das Produkt bekam den goldenen DLG-Preis 2010!

Sahara Konfekt jetzt im Shop bestellen.