Maroni-Konfekt - Der zarte süße Genuß

Frisch geröstete Maronen bringen diesem Konfekt ihre besondere zart-süße Note. Maronen sind außerdem fettarm und waren in früheren Zeiten ein wertvolles Grundnahrungsmittel, das heute viel zu unbekannt ist; denn Maronen können in vielfältiger Weise verwendet werden. Heute sind sie auf den Märkten als wärmende Köstlichkeit in gerösteter Form verbreitet.

maroni_konfektMaronen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen und sind den Buchengewächsen zugeordnet. Der Gehalt an B-Vitaminen, Mineralstoffen wie Kalium und Magnesium ist bemerkenswert. Maronen oder Esskastanien zeichnen sich durch eine gute Bekömmlichkeit aus und sind leicht verdaulich.

In diesem leichten Konfekt entfalten die Maronen mit einer leichten Prise Zimt ihr wunderbar köstliches Aroma.

Jetzt Maroni-Konfekt entdecken

Zutaten: Kokosbutter*, Maroni*, Kichererbsen*, Agavendicksaft*, Zimt* * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Das Produkt bekam den silbernen DLG-Preis 2010!