Rufen Sie an: 04186-88799-0

Herzlich willkommen!

Ayurveda-Seminare mit Dr. Prerak Shah und Vandana Shah in Drestedt und Offenburg

Kochlöffel in Pfanne

Seminar 1 – Drestedt, 4. Juni 2016

Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung mit indischem Kochprogramm

Teil 1:

  • Die drei Doshas (Bioenergien) – Vata, Pitta und Kapha
  • Die Eigenschaften und Funktionen von Vata, Pitta und Kapha
  • Die Lehre der Gunas: Die sechs Geschmacksrichtungen, ihre Bedeutung und Wirkung.

Teil 2:

  • Kochpraxis mit der Zubereitung verschiedener traditionell ayurvedischer Rezepte (ca. 8 Rezepte).

Termin: Samstag, 4. Juni 2016
Zeit: 10 – ca. 16 Uhr
Kosten: 110,00 Euro (inkl. MwSt.)
Referentin: Vandana Shah
Kurssprache: Englisch mit Übersetzung
Teilnahmebedingungen: Ayurvedische Grundkenntnisse
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Seminar 2 - Drestedt, 5. Juni 2016

Einführung in die Gewürzkunde und Diätempfehlungen des Ayurveda

Teil 1:

  • Gewürze und ihre Wirkung in der ayurvedischen Ernährungslehre
  • Die wichtigsten Diät- und Ernährungsempfehlungen.

Teil 2:

  • Kochpraxis und Zubereitung ausgewählter ayurvedischer Rezepte (ca. 8 Rezepte).

Termin: Sonntag, 5. Juni 2016
Zeiten: 10 – ca. 16 Uhr
Kosten: 110,00 Euro (inkl. MwSt.)
Referentin: Vandana Shah
Kurssprache: Englisch mit Übersetzung
Teilnahmebedingungen: Ayurvedische Grundkenntnisse
Maximale Teilnehmerzahl: 8

Bei Buchung beider Seminartage zahlen Sie nur 200,00 Euro statt 220,00 Euro (inkl. MwSt.). Bereits im Preis enthalten sind die Lebensmittel sowie die Rezepte.

Seminar 3 - Drestedt, 5. Juni 2016

Die ayurvedische Massage und die richtige Auswahl der medizinischen Ölzubereitungen.

Diskussion der ayurvedischen Konstitutionstypen und die dazu passende Verwendung der Öle:

  • Wie finde ich das passende Öl?
  • Welches Öl kann für z.B. Shirodhara, Shiro-Abhyanga, Shiro-Basti, Netra-Tarpana, Gesichtsmassage, Ganzkörpermassage u.a. eingesetzt werden?
  • Welches Öl kann passend zum Störungsbild gewählt werden?
  • Welche Öle können für innere bzw. äußere Ölungen verwendet werden?
  • Wie bestimme ich die richtige Dosierung des Öls?

Termin: Sonntag, 5. Juni 2016
Zeiten: 9 – 12 und 14 – 17 Uhr
Kosten: 129,00 Euro (inkl. MwSt.)
Referent: Dr. Prerak Shah
Kurssprache: Englisch mit Übersetzung
Teilnahmebedingungen: Ayurvedische Grundausbildung
Maximale Teilnehmerzahl: 10

Veranstaltungsort

Die Veranstaltungen finden im Seminarhaus der Firma AMLA Natur GmbH, Butterberg 3 in 21279 Drestedt statt.

Hotels in der nahen Umgebung

Hollenstedter Hof – www.hollenstedterhof.de

Vessens Hof – www.vessens-hoff.de

Anmeldung

Melden Sie sich telefonisch oder per Email an unter:

E-Mail: schulungen@amla.de
Telefon: 04186-88799-37 (Mo-Do 9.00 – 13.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Seminar 4 – Offenburg, 11. Juni 2016

Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung mit indischem Kochprogramm.

Teil 1:

  • Die drei Doshas (Bioenergien) – Vata, Pitta und Kapha
  • Die Eigenschaften und Funktionen von Vata, Pitta und Kapha
  • Die Lehre der Gunas: Die sechs Geschmacksrichtungen, ihre Bedeutung und Wirkung.

Teil 2:

  • Kochpraxis mit der Zubereitung verschiedener traditionell ayurvedischer Rezepte (ca. 8 Rezepte).

Termin: Samstag, 11. Juni 2016
Zeit: 10 – ca. 16 Uhr
Kosten: 110,00 Euro (inkl. MwSt.)
Referentin: Vandana Shah
Kurssprache: Englisch mit Übersetzung
Teilnahmebedingungen: Ayurvedische Grundkenntnisse
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Seminar 5 – Offenburg, 12. Juni 2016

Einführung in die Gewürzkunde und Diätempfehlungen des Ayurveda

Teil 1:

  • Gewürze und ihre Wirkung in der ayurvedischen Ernährungslehre
  • Die wichtigsten Diät- und Ernährungsempfehlungen.

Teil 2:

  • Kochpraxis und Zubereitung ausgewählter ayurvedischer Rezepte (ca. 8 Rezepte).

Termin: Sonntag, 12. Juni 2016
Zeiten: 10 – ca. 16 Uhr
Kosten: 110,00 Euro (inkl. MwSt.)
Referentin: Vandana Shah
Kurssprache: Englisch mit Übersetzung
Teilnahmebedingungen: Ayurvedische Grundkenntnisse
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Bei Buchung beider Seminartage zahlen Sie nur 200,00 Euro statt 220,00 Euro (inkl. MwSt.). Bereits im Preis enthalten sind die Lebensmittel sowie die Rezepte.

Veranstaltungsort

Die Veranstaltungen finden im in den Räumen der Firma Syscam GmbH, Weingartenstr. 7 in 77654 Offenburg statt.

Anmeldung

Melden Sie sich telefonisch oder per Email an unter:

E-Mail: schulungen@amla.de
Telefon: 04186-88799-37 (Mo-Do 9.00 – 13.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Anmeldung. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.